Последние слова

Я пытался ей сказать
О том, что был в неё влюблен,
Но вывод сделан ей таков
Любовь - игра не нужных слов.
Я пытался убедить
Любовь жива и будит жить.
Сам не веря в те слова,
Но мысль шла одна...
Хочу ей счастье подарить.
И спокойно, мирно жить..
Не ревновать её к парням
Все ровно же не моя.
С огорчением и грустью,
Проглотив свои я чувства.
Промолвив последнее слова
"Ты мне так нужна!"...


Рецензии