Попытки

Почему я так стремлюсь
Заполучить её, не знаю
Ну буду дальше думать
И судьбу я снова испытаю
Опять не то, опять не так
Сам попался, шах и мат
Готов я снова партию начать
Ходы все те же, но тяжелей борьба
Прорыва нет и боль не утихает
По ребрам сердце бьет, а она не знает
Ей не понять, мои влюбленные глаза
Она не увидит этих строк, я громко заявляю
Не нужно оправданий, не нужно лишних слов
Все это оставляю, во тьме забытых снов.


Рецензии