Ожидание

Я опять сюда зашел
Я опять в печаль ушел
Может что - то душу раздирает
Может что - то в миг забудется
Что - то в памяти останется
Вдруг узнает правду мир
Вдруг кому - то не понравится
Смысл данных лир:
Может ты опять уйдешь
Или я уйду
А ты опять придешь
Сердце глушит все
Может на мгновенье
Мы забудем обо всем
Думал я, а может ты
Ты наверное не знаешь
Что я тебя любил
Ты наверное не веришь
Я знаю, я дебил
Но сказать хотел не то
Просто рифма не дойдет
Я не могу сказать, я не пишу стихи
Поет душа, кипят мозги
Еще бы пару слов и рифм
Чтоб произнести и закончить стих
Не могу добраться...
До сути мысли
Не могу сказать я это в рифму
Не попадает это в стих
Ну почему такой мотив
Как долго думать нужно
Чтоб дружба, стало больше дружбы.


Рецензии