эхом. txt

а у тебя в порезах твоя полезность местная. создаешь межсезоновое молчание в тотальных взрывах себя, звуками топишь грусть. а что такое грусть? грусть - это унывное состояние дождей, дождливое состояние в унынии. и путать слова привычно, громкие звуки отбиваются эхом в головную боль. говори потише. пальцы по струнам, нервы не в норме, нормальность к черту. пуст[о]ты и ожидание, голоса как зовут, не оборачивайся, не найдешь себя. сотни взглядов, попытка к бегству равна молчанию кричащего от боли, невозможна, в смысле. сейчас и без рецепта дайте, пожалуйста, тепла. слишком много вопросов, лучше нож, в нем полезность красного. красное ты не любишь, но соленость крови сойдет по вкусу, здесь есть свой кайф, особое наслаждение. твоя зима изоляции не тянет руки к небу, а помирает под музыку. странные ритмы усыпляющие, прочерками в клочья убивают люди, ты не веришь чужим словам, улицы только пулями ранят и шепот в/скрывается где-то по углам, срываемся по субботам. мысли и числа, всё слишком ломко, бесполезные имена раздражением раскатываются по внутренностям. большинство не любит своё имя, многие любят ярлыки, штрих-коды, бирочки, вот псевдобезболезненность отчаяния. избегать зависимостей, чувства - фальшивые ощущения, посторонние по внутренней стороне век иголками впечатлений колят. отключите свет, полумрак - спасение, в нем уют, пустота мешается каплями, ну и пусть. перемешать настроения-цвета не в радость и хватит не на долго, клубок ведь не распутать, люди не любят неопределенность и бегут. закрывают бесшумно двери и уходят скорее, так будет правильнее. неизвестное количество прошлого в мыслях, в тебе, оно точно в избытке, мысли теряются, а прошлое остается, давит и душит. не задевай память пальцами, это как труп, который стоит похоронить или сжечь. сжигать всё ненужное, костер будет ярким. преданность ритуалам, вечность отсвечивает и отражается на стенах узорами, бликами, ночной город в твоих глазах - единственное красивое, что есть сейчас и почти принадлежит тебе.


Рецензии