Многоточья...

Я сжигаю мосты
В этом мире, где ты
Объявила зачем-то войну...

Закрывается дверь
В мир любовных потерь -
К сердцу доступа нет никому...

А в лазарете душа
Еле-еле жива,
От удара коварного в спину...

Прикрывая тылы
От нападок Судьбы -
Не заметила сзади измену...

И с тех пор все не так...
Кто есть друг, а кто враг?
Я пытаюсь понять ежечасно...

Забываясь в вине
На безумной войне,
Я надеюсь, что все не напрасно...

И уж близится бой...
Заключительный... Мой...
Что Судьба! Не трясутся колени?!

Знай! Меня не сломить!
Я смогу победить!
Я в победе сегодня уверен!!!





Закрываю тетрадь...
Как же хочется спать...
Все забыть...
Только ты в голове днем и ночью...

Ты прости за войну...
Но мне надо Судьбу
Победить...
Чтобы впредь не писать в многоточьях...


Рецензии