Кто митинги организует, тот и танцует ВАС!

 
Засвербело повсюду у тех, чьи жизни вконец исковерканы?
Засосало под ложечками неподсудно-судимыми?
Вот опять будто вынырнул чёртик из табакерки
Вновь чащобами водит, да дебрями непроходимыми

Кто во что облачён там, в заоблачных высях?
Наделён властью сверхчеловеческой?
Не пишите вы им заявлений и писем,
Это – то же, что биться лбом в стену вечности!
 
Кто пойдёт на БАСТИЛИИ с криком УРА?
Олигархов спасать? Накось, выкуси!
Туго знают своё, «заплечных дел мастера»,
И крестьян, и рабочих под корень всех выкосили.

Вам – на митингах, бедным, до хрипа б галдеть,
Погрязая в духовной корОсте…
Им бы – мощью своей, упиваясь, глядеть,
Как вы милости, ползая, просите…
                05.02.12.


Рецензии
Какая правда, Серёжа!!! Жутко даже! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.04.2012 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Целую тоже!

Сергей Васильев Младший   16.04.2012 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.