Не первый последний

Твой первый взгляд.. Твой первый выстрел..
Почему мир так трагичен..?!
Ну уж нет.. Я жив еще..
Теперь к тебе я весь приспичен..

Первая радость, горе, счастье..
Первый наш на верх полет..
В первый раз застыли мысли..
И в первый раз расстаял лед..

Первый раз с тобой расстались..
Первый наш с тобой успех..
Книгу мы издать старались..
И плылИ куда-то вверх..

И вот момент.. Мы уплываем..
Куда-то в даль.. Иль в мир иной..
Надеюсь быстро не растаем..
Выживем на земле другой..

Не в первый раз пишу "последний"..
"Прощай" скажу не в первый раз..
И посоветую тебе смирений..
Ведь буду еще писать о нас..




15 апреля, 2011 г.


Рецензии
-блин всё про меня...

Странствий Ветер   07.12.2012 02:00     Заявить о нарушении
Любовь - она у всех похожа. Спасибо за визит, за то, что увидели что то родное.

С ув. Зизу

Зизу Фром Мю   15.11.2013 02:36   Заявить о нарушении