Весна придет

Весна придет.
Иначе быть не может.
И грязный снег сойдет
Змеиной кожей.
И обнажаться городские телеса.
А в мутных лужах
На щербатых спинах
В оборках кружев
Городских тропинок
Будут отражаться небеса.
И в этих нервных
Неровных отраженьях
Проступят первых
Признаки движений
Кругами нудного мелкого дождя.
На сердце грусти
Все же станет меньше,
И силу чувствам
Даст воздух вешний.
И в город на пролом войдет весна.
16-19.03.07г.


Рецензии