Широка Страна моя родная

Широка Страна моя родная,
Вся в меня, с открытою душой.
Ты живёшь, всем странам помогая...
На весь мир звучит Курантов бой.

Наконец поднялась и окрепла,
Заработал твой родной завод.
Рулевой воздвиг страну из пепла,
Аппарат включил на полный ход.

Все заводу темпы ускоряют,
Запустили вновь нефтепровод.
Пусть враги сенсации внедряют,
Помогают двигаться вперёд.

Капитаном верным у штурвала
В нашем веке - доблестный храбрец.
Чтоб корабль сильно не кидало,
Верный курс наметил - молодец!

Я люблю, горжусь тобой Россия!
Расцветай, любимая страна!
От души хочу сказать: «Спасибо!»
Пожелать удачи всем сполна!
22.11.2010.


Рецензии