01. 12. 08

Иду обжигаясь по скверам остывшим,
тебя обижаю молчанием тихим.
мелькает улыбка пустая до боли,
я выгляжу глупо, не трогает только.
Шуршание листьев, упавших от ветра
похожи на мысли, потерянных верой.
Но я не заплачу, не буду ругаться,
от холода спрячусь, чтоб не испугаться.
Уйду не простившись с последним дыханьем,
исчезнет скатившись, слеза без рыданий.
Я не человек, и, наверно, не птица,
кто есть тебе скажут знакомые лица.
уйдет этот миг, шаг за шагом секунды,
немного хандрит - это все от простуды,
но время пылает и хлопьями пепел,
меня оставляет в своем чистом свете-
*********
Если видишь, что стена, то оставь
Я допью бокал вина - переждав
твой наигранный пылающий нрав
мне не важно кто виновен, кто прав.
А захочешь ты тепла - посмотри,
и в холодные дороги пусти,
ты не бойся, ведь они по кругам
приведут к тебе, мой друг...парам пам пам)))


Рецензии