Для нее.. в который раз..

Почему я вновь тобою любуюсь..?
Почему мне не закрыть глаза..?
Почему я вновь тебя рисую..?
Почему блестит в губах слеза..?

Почему луною ты так дышешь..?
Почему не сгорают в небе звезды..?
Остановись убивая меня, слышишь..?
Дай мне окунутся в свои грезы..



8 апреля, 2011 г.


Рецензии