теченье...

Бессмысленно вникать
до умопомраченья
не стоит бултыхать
плывите по теченью

Гори оно огнем
сознанье, перемены
утопим день за днем
и... море по колена

Бессмысленно лечить
в гаморе и содоме
сгоревшее мочить
не стоит пить боржоми

Не стоит ворожить
мужать и закалятся
чтоб тихо, мирно жить
не стоит и влюбляться

Деревьев не сажать
не ниже и не выше
детишков не рожать
а если дом - без крыши

Бессмысленно сморкать
в платочки изреченья
а если в смысл вникать
вдруг выбросит теченье

Там на краю земли
Я, мам... безрезультатно
буксую на мели
роди меня обратно

Есть смысл не промолчать
И с мыслями собраться
И в сотый раз начать
За счастье с жизнью драться!



 


Рецензии
Пробили на хи-хи
Библейские кошмары...
Похожи на стихи
Рецепты Д-Юри-Мара...

Никодим Дощечкин   14.02.2012 08:54     Заявить о нарушении
Мой друг, ты... непокобелим
Поэт, товарисч Никодим....
Какие нахрен там стихи
Рифмовка в столбик... чепухи
ха-ха-ха-ха хи-хи-хи-хи

Д-Юри-Мар   15.02.2012 22:17   Заявить о нарушении