***

Не в сундуках а на бумаге...
Храню сокровища свои....
Слова как ноты в звукоряде...
Они к тебе полны любви...
Я растворяюсь в этом чувстве...
Как в горьком кофе шоколад...
В моём безхитростном искустве...
Слились надёжно рай и ад...


Рецензии