ну же! действуй!

Если сидеть и ждать - ничего не произойдет. Если сидеть и думать, что ничего не выйдет, никогда не узнаешь почему. Если никогда не узнаешь конкретные ошибки, никогда не узнаешь над чем работать. Если не знаешь над чем работать, то не узнаешь на что ты способен. Если не знаешь над чем работать - начни действовать.


Рецензии