заклятой подруге

Я нарочно терзаю себя,
Чтобы болью питать свое тело,
Чтобы жгло, поражая сердца,
Кариглазое, русое дело.

Мне плевать на пронзающий стон:
Помогает членить на раздачу.

На уме суицидные "сто",
Что залить бы хотел на удачу!

Не печали, но грусти дан я,
Горе стало заклятой подругой.
Так давай же летать по ночам
Среди туч и безликой груды!

Мы проснемся с ней утром вдвоем,
Поцелует, едва прикоснувшись,
А потом мы с подругой споем,
Чтобы радость распять и разрушить!


Рецензии