заблуждения

именно эти самые заблуждения
вытащили слова и сложили мозаику
нервное поколение
листья нелепой стайкой
повиновались ветру
плавились от любви
губы взывали к ответу
вишнево-кровавой зори
лезвия резали горло
асфальтового полотна
и редкие шпили-сверла
царапали серость окна
в твою утопичную осень
в мою своенравную суть
и если кто-нибудь спросит
соври ему что-нибудь

на орбите твоих зрачков
записки на стенах всех зданий
я верю в реальность слов
и в вечность как суть желаний
рваная рана небес
сквозь облака лунный свет
ночь, безусловно, стресс
небо, конечно, ответ


Рецензии