Памятник неизвестному читателю

Рискуя прослыть ретроградом - "ну сколько же можно, мон шер ?"
Я всё таки двигаю задом, свалив ноутбук и торшер,
Жену, невиновну и спящу, тревожу ... кота, мну прикид,
Пишу на деревню, как в ящик - читайте меня, мужики...
Неважно, что нет вам названья - вы дороги мне, как мечта
Пускай Тимофей...или Ваня - ведь кто-то меня прочитал !
Ведь кто-то, с бессонницей драных простынок без тапочек вновь
Сорвался, пиная диваны, открыл со страничкой окно
И нехотя вроде сначала, под пиво там или под чай
Читает, разинув читало, удовлетворённо урча...)


Рецензии
Полюбопытствуйте

http://www.stihi.ru/2006/11/30-2599

С уважением,

Марк Дубинский   22.07.2012 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.