Я, как мёртвый кагал...

Я, как мёртвый кагал,
Стою на пороге.
Как ушедший капрал,
Что лежит в остроге.

Чёрной птицей - овраг,
Невесть в вестях.
Жёлтая кровь от драк -
Всё ушло в прах.



24 янв., 2012


Рецензии