Проза без названия

Ты купишь у меня любовь? за все интриги и скандалы за сотни слёз пролитых вновь за правду что так и не сказала, за острые и колкие слова что с языка слетают словно искры купи мою любовь за зря пока цена не пала слишком низко.

Обрадуй меня простыми словами, произнеси их не в такт, просто брось их меж нами, чтоб я офигел их услыхав.

Скажи что я убийца, отправь на эшафот и время может в раз остановится, когда любовь пройдёт.


Рецензии