Справедливый суд

На "Не обижай других непониманьем..."   
Дина Немировская

Не обижай других, не обижай,
мы все имеем собственные мысли
о правилах игры - в широком смысле,
позицию другого уважай.

Но зло при этом остаётся злом,
с ним жить нельзя одним непротивленьем,
насилье против зла - не преступленье,
суд справедливый, как и встарь - зело!


Рецензии