Сможешь, так лети! рэпчик

Дни и ночи пролетают, как вода течет из крана..
Мои мысли пропадают, не видно их из-за тумана..
Туман окутал жизнь мою.. Не выбраться с него случайно..
А я хочу быстрее весну, сейчас я живу отчаянно.. 
Лишь ты одна моя весна, в этом я уверен..
Я верю что мы будем вместе, хотя не суеверен..
Первым вздохом, первым взглядом я полюбил тебя..
И в бред я свой поверил, что ты уже моя..
Всего одно твое слово запутало меня..
Словно ангела стрела вонзилось оно в меня..
И воздух мне уже не нужен, я дышу тобой..
Все же очень не приятно, ты же не со мной..
Жизнь такая штука, что всякое происходит..
Что же, не буду спорить, хотя кто-же с нею спорит?!
Даже после всего этого я сказать осмелюсь..
Что все еще я тупо верю, все еще надеюсь..

Припев:
Солнце не свети, ты просто полюби меня..
Ты не согревай, ты просто полюби меня..
Останься ты со мной, ведь я тобой живу..
Временами, небесами я тебя молю..

Прошло время.. В жизни обстоятельства сменились..
И слегка все мои воспоминания позабылись..
Я перестал думать о тебе бессонными ночами..
Солнечными днями и ежедневно вечерами..
Теперь не вспоминаю тебя даже под дождями..
На огненной жаре и под сияющими лучами..
О тебе я больше вроде вовсе не мечтаю..
А еще я кстати, без тебя не умираю..
Не вижу твое прелестное фото в телефоне..
Не повторяю твое имя в домашнем микрофоне..
Вообще не пишу тебе сообщений в дисплее..
Не создаю твой аватарик в игровом геймплее..
Не рисую твою улыбку на плазменном экране..
Я все забыл.. Воспоминания уже давно в океане..
Но в каких бы переменах я только не живу,
Как сумасшедший, я по прежнему одну тебя люблю..

Припев:
Сможешь, так лети! Наслажусь взмахом твоих крыльев..
Хотя какие крылья, ты и так ангел без крыльев..
Лети не далеко, что бы возвращалась временами..
И еще чтоб дружбу мы не позабыли сами.. 





Сентябрь, 2010 год..


Рецензии