Путинское ПОрНО

Мороз и солнце, день чудесный;
герр Путин вышел из Кремля,
в народ направился он для
поднятья тонуса. «Прелестный

у нас, однакоже, народ,
ходить в него всегда приятно, –
выходишь, входишь, и обратно,
то так, то сяк, то взад-вперёд!..

О, что же это за услада –
ходить в народ, скажу я вам!
И, в сущности, иного нам
вознаграждения не надо».

Стонал народ в изнеможенье,
когда наш герр в него входил;
Россия падала без сил
от сладкого его движенья.

--------------------------------------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ. Аббревиатура ПОрНО означает: «Профессионально Организованное Национальное Облагодетельствование».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.