Сопричастность

На «СОПРИЧАСТНОСТЬ»   
Дина Немировская

Прощать здесь нечего, а сопричастность всё же
другая, хоть и очень нужная, черта:
меня ночами до сих пор несчастье гложет -
что не помог своей я суке ни черта...


Рецензии