Сомненье

На «Яд для героя»
Андрей Шталь

Сомненье - наш защитный механизм
от дурости, наивности, упрямства, -
ведь сколько бы не ставили нам клизм,
мы жрём обман с упрямым постоянством.

Певец, поэт, любовь, сомненье -
одной цепи литые звенья.


Рецензии