Лучшее враг хорошего

Вопрос повис на половине жёстких слов…
На языке, между зубов, шепча уже губами
Ты чётко мне сказала кто я и каков
И что закончено всё между нами
Я молча слушал звуки отстранённо,
А ты сильней держала мой рукав
Костяшки пальцев побелели хладнокровно
А я стоял, окаменело, слов твоих не разобрав
Ты дёрнула и закричала сотней птиц
Так резко, громко, словно пули выстрел
Я видел, только красоту твоих ресниц,
Да слёзы те, что по щекам текли так быстро…
Так что я сделал ты скажи?
Пытался разобраться..
А ты сказала хватит лжи
Я не могу с тобой расстаться.
Бывает так, что всё меж нами слишком хорошо
И нету повода поссорится нам и подраться
Ты начинаешь жутко истереть...
А мне любимая куда деваться?


Рецензии