Свет любви

Летаю, не тая, к тебе я во сне..
Я верю, успею, ведь ты для меня..
Любовью, свободой оживляя весь мир,
Горем и пленом меня окутала..

Больно, я словно, рисую тебя..
Мечтаю, взлетаю, и сразу падаю..
Зачем ты все тянешь, стреляя в рассвет..
Я жду тебя, будто бы верю в свой бред..

А ты приди..
              не жди, не жди
Меня,
              я там в любви тону..
А ты спаси..
              и раздели
Мою любовь..
              тебя я жду
Как первый день,
              как первый час..
И свет любви
              еще горит..
Только для нас..
              только для нас..   


Май, 2010 год..


Рецензии