Без паники

Без паники! А поезд мчит всё дальше.
Улыбки, шутки, карий взгляд напротив.
И пусть меж нами нет ни грамма фальши,
Боюсь, что у судьбы ответ короткий.

Качаюсь в такт тебе и в такт составу,
Проносятся минуты, вёрсты, мысли.
Мы так друг другу рады и представить
Не можем, что от времени зависим.

На убыль - скорость! Диалог всё тише…
И кто решил, что разговор приватный?
Так хочется сказать ТОМУ, кто свыше:
«Нельзя ли повернуть состав… обратно?»

Приехали! Без паники! Пока!
Приехали... Я отключаю Skype!

2012


Рецензии