Совместный Инет

На «Жена в интернете» 
Нина Ладожская

Да знаю я одну такую –
На пару с ней Инет смакую

Ответ: Нина Ладожская

Вы имя, имя назовите!!!
Тогда коварный Интернет,
Отправит маме злобный вирус,
Чтоб было время для котлет...

Ответ: Владимир Люсин

Ну, Вы, голубушка, даёте -
прищучили меня на взлёте:
не нужно мне, чтоб злобный вирус
в моём же компе в зверя вырос,
а имя если знать хотите,
мой псевдоним переверните


Рецензии