Суета

Идешь, идешь походкой смелой,
Ко мне, и день и ночь и никогда ...
Ведь ты не станешь одинокой,
И  все поправит Мать-Луна!

Ты одинокая  ... и  он один!
 С тобою правит ...всю ... и с ним,
С ним одиноким ... все оставим,
Быть может просто было -  сплин?

.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии