Хочется любить тебя..

Я думаю, для тебя совсем не секрет, что я тебя люблю. Но эта любовь, не смотря на всю ее силу, какая-то странная. И еще она тяжелая. Тяжелая не в смысле болезненности переживаний и пр., а просто - тяжелая. Это как что-то обязательное, чего тебе совсем не хочется делать…
Я не знаю, чего мне хочется. Мне хочется любить тебя. И... не хочется этого. Одновременно. Эти два желания разрывают меня на куски. Одно только я знаю точно: мне всегда не хочется, чтобы ты уходил… чтобы ты пропадал из поля зрения пусть даже на минуту. Я могу целый вечер не выпускать из рук бокал, из которого ты пил чай. И я боюсь дотронуться до подушки, на которой ты лежал: вдруг она потеряет твой запах?.. Выходя из подъезда каждое утро, я непременно думаю: «А вот тут он ставил машину, когда приезжал последний раз»… И постоянно боюсь: а что если тот раз действительно был последним?..
А еще я жутко ревную. К каждой, на кого ты посмотришь... К каждому фонарному столбу. Мне иногда кажется, что у меня может начаться истерика просто от того, что у тебя зазвонит телефон. И не важно, ответил ты или нет. Я ревностно просматриваю страницы девушек, добавленных в твой список друзей  в контакте…
Я могу ругаться на тебя. Могу называть тебя сволочью. И даже еще похуже… Могу стирать твои номера, удаляться из списков твоих контактов в аське, из друзей в контакте. И все равно ждать, что ты позвонишь или напишешь. А если этого не происходит, я неделями и месяцами борюсь с желанием позвонить первой…
Что бы я ни говорила, - это не отменяет того, что  я тебя люблю. Больше не верь ничему…
Как хорошо, что я могу все это написать… Как плохо, что прочитать это я тебе не дам…
21.12.10.


Рецензии