Золотая акция

«Минскгорторгразвитие»-- золотая жила!
Купить акции-- внуки б не тужили.
Представьте центр Европы и мощный паровоз,
То бишь локомотив развития, нас в будущее вез и вез!
Все кончилось печально.
Акции пап- с- мамой
Я туда вложил.
Жены, детей и внуков!
Но лапу наложил
Народный президент.
За двадцать лет.
Дивидендов не было, и нет.
«Золотая акция»-- фикция, обман.
Труд трех поколений
В чей карман упал!?
Директор обанкротился нарочно,
Открыв подставы фирмы.
А акции детдомовцев (их силой осчастливили!)
В активе дают фигу, фигу, фигу!
Вчера пришло послание
На сереньком листочке, мол:
За много- много лет,
Денег в фирме нет.
Иного быть не может!
Учение осла из басни о Насреддине
Успешно вполовину. Прогорел проект.
«Продайте ваши акции.
Хотите за копейку? Звоните: да- нет!»
А как все начиналось?
«Золотая акция» у лично президента РБ
Росла и размножалась!
Сиротские слезинки
Обсохнут или нет,
Но лично президента вы знаете ответ:
«Я— золотая акция за все в ответе!»
Недвижимость по Минску
С горою оборудования
«Золотая акция» волшебным образом
В копейку превратила?!


Рецензии