К тебе

                Со мною вот что происходит:
                Ко мне мой старый друг не ходит,
                А ходят в праздной суете
                Разнообразные не те".
                Е. Евтушенко   


Со мною вот, что происходит
В меня как будто жизнь заходит,
Как будто за руку ведет
И руки на плечи кладет.

Я засыпаю с чувством счастья,
Я просыпаюсь от любви…
И не страшат меня напасти –
В моих глазах глаза твои…

То солнечно они искрятся,
То вдруг серьёзным станет взгляд,
А у меня на сердце счастье –
За теплый взгляд душою рад.

Безумец, я ж тебя не знаю,
Хоть были рядом по судьбе…
Еще не муж, а уж мечтаю
Увидеть взгляд твой в темноте…

Когда в одном дыханье губы,
Когда с тобой нет темноты,
Когда твои движенья любы
И в каждом вздохе только ты.

Я жду, когда твои ладони,
Мне губы жаркие сомкнут,
Мою щеку ты нежно тронешь,
Шепнёшь – твоя я, вся я тут…

Со мною вот, что происходит,
Я сам себя не узнаю.
Нет, нет… то юность снова бродит…
Ах, Ангел, я тебя люблю!!!


Рецензии
Замечательная любовная лирика. Красиво, высоко и нежно.
Счастья и успехов в творчестве.
С теплом и нежностью

Нина Дедлова   09.02.2012 06:41     Заявить о нарушении
Нина! Душевно рад за чуткое понимание всего лишь прочитанных слов,
С благодарностью

Игорь Путник   29.08.2012 13:20   Заявить о нарушении