Имя

Очнулась душа перед вратами Рая
- Как имя Твоё?
Та его называет.
- Я имя спросил,
Ты же кличку в ответ!
А имя то, что
Не зависит от лет.
Ещё один раз душу переспросил
И  дальше ворот он её не пустил.

Пошла та душа,
А куда не известно.
Не в Рай. Это точно.
Там с именем, место.


Рецензии