Молодым...

Учеба – ад кромешный,
Зарядка для ума.
Ученье – свет, конечно,
 Но денег нужно – тьма.

Цитата “time is money”
Верным - верно – верна,
Но нужно этих “маней”
Опять же до хрена.

Раскинь мозгой умело
Начало как начать
Чтоб ничего не делать,
Но “бабки”- получать.

Не ты, конечно, первый,
Но жизнь сумей сложить
Чтобы не тратить нервы,
Но можно было жить.


Рецензии