Мне от любви не дай бог исцеленья

Мне только от любви не дай бог, исцеленья,
Я искренне храню, всю жизнь несу тепло,
Не забирай,ведь в ней ищу пути спасенья,
Люблю - мне так приятно, радостно, светло.

Оставь огонь и лучик солнечного света,
Пьянящую весну и тёплый, нежный май,
Хочу, чтобы душа была весной согрета,
Живи любовь, во мне всегда, не умирай.

Бесстрашно с ней, идти к своей мечте,
И покорять, тернистые преграды,
Я чувствую, любовь живёт всегда во мне,
Не нужно большей, в жизни мне награды.

Любовь несёт, души стремительный полёт,
Порывы чувств, страстей и вдохновения,
Порою так с ума сведёт, но пусть живёт,
Благодарю я господа, за щедрое творение.


Рецензии
Красиво,Наташа!!!Мне нравится!!!

Ведь вижу, чувствую, любовь живёт в тебе,
Не нужно большей, в жизни мне награды.

Любовь Москаленко   09.02.2012 15:51     Заявить о нарушении