грубости под Берлиоза

грубости под Берлиоза
скомканный мной листок
внеочередная доза
23 и каждый глоток
этой воздушной массы
режет слизистую оболочку
на междугородней трассе
замаскированный под точку
замирая, все потухал
самодовольный окурок вчера
никогда ничего не ждал
думал что все игра
часто молчал под ноты
связанные все тем же молчанием
редко смотрел сквозь годы
не признавал отчаяние
верил в трагизм сравнения
людям и городам
каждое поколение
все больше по пустякам


Рецензии