O, Marie! на французском

O,Marie! O,Marie! Tu m'a cassee toute ma vie!
Depuis que j' t'ai vu, je dors plus.
Ta peau si douce;
Me fait troubler,quand je la touche.
Et quand je regarde dans tes yeux clairs,
Qui brillent comme deux etoiles dans le ciel,
Et a travers de tout ton corps
Je vois ton petit coeur,
Qui trouble comme un oiseau sauvage,
Fortement ferme dans une petite cage.
Mais ouvre la porte de cette cage
Et laisse s'envoler cet oiseau sauvage,
Pour annoncer a tout le Monde
Comment ton amour est fort.
O,Marie! O,Marie!
Est ce que ce n'est pas ca la vie
Quand deux amoureux dans un lit
Tombent en folie?
Est ce que ce n'est pas ca la vie,
Ma chere Marie,
Quand deux amoureux dans un lit
Produient une autre vie?
Mais toi, Marie,toujours aimait le Champagne
La Discotheque et les autres mecs,
Et moi,je reste toujours un Pauvre Poete!!!


Рецензии