Старым друзьям

Оксюмороновая дружба.
Не слышно, сколько пива вам?
Нам пива вовсе и не нужно.
Или ползком в ночь по домам.

И что вас держит друг за друга?
Гитара, похоть, алкоголь?
Нас как колоду, в раз, по кругу:
он туз, я дама, ты король.


Рецензии