И снова ночь..

И снова  ночь ласкает пальцы синью
И вечной тайной лунных теней на снегу.
И снова ночь врасплох тебя застигнет,
Затеплит свечи звезд,
Раскроет душу сну.
И снова ночь из сумасшествий зимних
Рождает в сердце нежную весну.


Рецензии