Рубаха - парень

Дорогие бандерлоги
К ВВП не будьте строги!
Без врагов живем мы в мире,
Замочил он их в сортире!

ВВП беречь нам надо,
ВВП с небес награда!
Изберем его друзья,
Нет достойней у руля…
Обещал он без мороки -
Снизить на душу оброки!

ВВП - рубаха парень,
Он один Россию славит!
Он укажет верный путь
И в дуду умеет дуть!

ВВП -  всего три буквы,
Но они полезней клюквы!
Фаворит один в народе,
Как чеснок на огороде!

А, в конце скажу я так:
- Голосуй, коль не дурак!
К ВВП привыкли мы,
Лишь бы не было войны!

Февраль 2012г.   


Рецензии
Это всё от западненцев.
Надо подослать к ним ненцев

Зус Вайман   28.10.2022 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.