такие странные мы

Глупыми были
Писали ночами
Мечтали,не спали
ночами гуляли
всю жизнь представляли
тянули печали
рассвет приближали
делились слезами
звонили.терзали.
так лето пропели
проехали.съехали
спятили,сгинули
опробовали
прожили и потеряли
нашли,обрели
и снова не стали
как раньше гуляли
все в прошлом.отдали.


Рецензии