Раскаяние

В пустыне глас вопиющего
Крик души со слезами не слышный
Не пойму, надо мною, смеющего
Пусть простит меня Боже Всевышний

Перед миром прошу я прощение
За деяния и мысли свои
За наивность и слабое «зрение»
Были в прошлом. За хмурые дни

Вы, простите за то, что не в праве
У людей сознание менять
И благими намерениями в «храме»
Ещё больше, их души терзать

Люди милые, добрые дрУги
Братья, сестры! Родные мои
Каюсь я за свои заслуги
И, О Боже! Меня Ты прости!!!

05 Февраля 2012 года, 16 часов 05 минут


Рецензии