Шерше ля...

Шерше ля Нефть! Ну вот, опять растут акцизы,
Жить хорошо там, наверху. А как же снизу?
Ну ладно курево и водка - это ясно...
Чтоб не травился наш народ и не спивался...

А нефть? Не пьют её, не кушают, не курят,
На достоянии на нашем, нас же дурят???
Где справедливость? Где весы и меч Фемиды?
Быть может помощь попросить у Немезиды?

Быть революции! Терпенье на пределе...
На плаху РУКУ, что ворует, а не делит...
На ус мотайте! Это вовсе не капризы...
Внутри страны, на нефть не может быть акцизы.


Рецензии
Вы правы!
"на нефть не могут быть акцизы" С уважением.

Валентина Алент   08.02.2012 21:10     Заявить о нарушении
спасибо за уделённое внимание...

Лёгкий Бриз   08.02.2012 21:45   Заявить о нарушении