Тебя можно любить даже только за то...

Тебя можно любить даже только за то
Как ты любишь меня, нежно, страстно!
Тебя можно любить даже только за то
Как ты видишь меня, в романтическом ореоле прекрасном!

И я молюсь, чтоб эти чувства были вечными
Я так боюсь, что задует ветром свечи
И увидишь ты меня обычным
Я так боюсь, стать для тебя привычным

Я хочу как солнце каждый день радовать тебя своим восходом
Свежим ветром петь хочу для тебя, посвящать все свои оды
Миллионы преступлений, миллионы наказаний, миллионы походов
Сражения, отступления, победы, всё только ради тебя
И к ногам твоим все мои годы!

И я хочу, всё сохранить навечно
Я так боюсь, что поглотит всё беспечность
И увидим мы друг друга обычными
Я так боюсь, что станем мы привычкою

Чтобы мы ни делали, как бы мы ни старались, Время покрывает все пылью
И все волшебные сказки, становятся былью
как бы ни убегали, как бы мы ни скрывали, но Любовь умирает
И даже самый чудный сон когда-нибудь растает

и я молюсь, пусть это будет, но не с нами
я так боюсь, что задует ветром пламя
И увидит нас любовь простыми, обычными
Я так боюсь, что она станет привычкою


Рецензии