Моей кыргызке!

Ты кусочек Солнца в жизни моей
искал тебя я много дней
Взлетал высоко и падал низко
Пока я не встретил тебя, моя кыргызка

Холодный ветер в спину дул
Хотел он чтобы я тебя забыл
Но я не забыл, ты в сердце моем
Всегда

Спасибо тебе за то, что ты рядом
Спасибо тебе за то, что ты любишь
За песни мои, за чувства мои
За сердце мое, которое может любить
Тебе спасибо!


Рецензии