время врет

время ****ит
автоответчиками эпох
тоннелями из бетонных плит
обрывами берегов
скандалами по утрам
оранжевым светом небес
слащавостью мелодрам
и педантичностью пьес
рассказами о былом
разговорами в никуда
зима это такой облом
похищающий города


Рецензии