Ветеранам

Мало Вас осталось ветераны,
Меньше, меньше с каждым годом.
И от той войны священной раны
Вас покинут только перед Богом.

Помните, что подвиг Ваш навеки
В памяти потомков сохранен.
И покуда горы есть и реки,
Шествует Победа день за днем.


Рецензии