Я б картину написал...

Я б картину написал,
Ты была б на ней.
Но я кисти потерял,
Холст улетел как змей.

Хоть нет красок и холста,
Но образ твой храню.
И в стихах я для тебя,
Признаюсь. Тебя я лишь люблю!

Я б картину написал,
Ты была б на ней.
Тебе стихи все посвящал,
Ведь нет тебя милей.


Рецензии