Вдохнула жизнь

Вдохнула жизнь в сердца из тени
Заря, окутавшая тишь,
Наполнив светом воздух, сени,
Где ты в сенях спокойно спишь.

Меня не слышишь, тихо дремлешь,
Я за стеной ищу ответ.
Кому так трепетно ты внемлешь?
Моей душе? Увы, но нет.

И мне не страшно оставаться
Там, за стеной, где нет тебя,
Где снова будет разрываться
Путей сгоревших колея.

Всё понимаю... что ж, неважно,
Теперь я знаю цену слов,
Бросаясь быстро и отважно
В объятья белых вечеров.

9.01.10 22:04


Рецензии