Ещё вчера мы не были знакомы...

Ещё вчера мы не были знакомы,
Ещё вынашивала план Земля,
Но вот луч света
   преломился где-то,
              и на его изломе
Явились Миру Двое из небытия!

В том параллельном мире-клоне
Ты был не ТЫ! И Я была не Я!

Брели устало не своей дорогой,
И не свою, отчасти, проживали жизнь.
Наш час настал! Давай, извозчик, трогай!
А ты покрепче за меня держись!..

И все прорехи на душе, что были
В той прошлой жизни непростой,
Мы крепко-накрепко зашили
Тончайшей нитью золотой!


Рецензии
Супер написано!!!

Анастасия Иванькина   08.01.2014 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Светлана Будишевская   08.01.2014 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.